«Все бесплатно, даже секс»: сын Бари Алибасова тратит по 670 тысяч рублей в месяц

Наследник основателя «На-На» рассказал, что все заработанные им деньги уходят на семью, сам же он пользуется именем звездного отца.

Бари Алибасов-младший, названный в честь своего 73-летнего родителя, основателя группы «На-На», заявил, что ему все достается бесплатно. Мужчина признался, что он не тратится на одежду, от которой ломятся шкафы, а рестораны готовы кормить его за свой счет, потому что к ним «пришел Бари Алибасов». Единственное бремя — семья, требующая по 670 тысяч рублей ежемесячно. Эту сумму ему приходится отдавать на содержание матери, отца, жены и ребенка.

«Если я не заработал в месяц этих денег, мне нужно у кого-то занять, чтобы расплатиться за недвижимость, лечение, услуги няни», — цитирует мужчину «Пятый канал».

Судя по всему, зарабатывать на своих родственников ему достаточно сложно. Алибасов-младший сообщил о том, что у него иногда не бывает свободных денег, которые он мог бы отдать на первоочередные расходы. Не так давно сыну продюсера даже пришлось просить у одной из жен его родителя 300 тысяч рублей на лечение Бари Каримовича.

Однако нужда для сына звезды не является поводом, чтобы снизить траты и на время отказаться от роскоши. Судя по всему, он рассчитывает, что при необходимости сможет воспользоваться известностью своего отца, которая позволяет ему не платить по счетам.

«У меня все в жизни бесплатно, даже секс», — похвастался Бари Алибасов-младший.

2 комментария
👍
0
👎
ну пусть и дальше кормят и одевают эту бездарь. Ну если у людей нет чувства собственного достоинства, то это их проблемы.Честно, он вообще пустое место, но и его отец не КЛАССИК. Забудут сразу же его и его дешевую группу.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 августа 2020 18:02
👍
0
👎
обычный прохиндей зачем о нем вообще что то писать и правда ведь.. пустое место
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 августа 2020 18:56