«Все беды»: резким переменам Шукшиной нашлось объяснение

Сестра актрисы Ольга разложила все по полочкам.

«Все беды»: резким переменам Шукшиной нашлось объяснение

Родная сестра антиваксерши Марии Шукшиной Ольга объяснила резкие перемены в поведении актрисы. Так, еще недавно прославляющая фамилию телеведущая и подумать не могла о гражданской позиции, однако теперь Шукшина активно ассоциируется с движением против вакцины.

В эксклюзивном комментарии для PopCornNews Ольга рассказала — она почти уверена, что причиной резких перемен сестры стали проблемы в семье и желание «хайпануть».

«Это все не в один день возникло же. Я проанализировала весь путь. Это странный хайп, я его не понимаю. К тому же, то, что ее вывернуло в общественную деятельность — это следствие семейных проблем. Причем не только с сестрой и матерью, но и с собственными детьми», — заявила Ольга.

Шукшина-старшая созналась — она очень переживает за сестру, несмотря на то, что они практически не общаются между собой.

«У меня много вопросов к Маше, но это путь вникуда. Маша — это говорящая голова, говорящий рот. Разделяй и властвуй. Вот отсюда все беды идут. Как только иерархия человека нарушена, такое и происходит, все катится в тартарары», — подытожила она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова  Смотрова Ольга 

1 комментарий