«Время Пугачевой прошло»: россияне заступились за блогера, обвиненного из-за Аллы Борисовны

Кажется, Пугачевой пора распрощаться со званием самой любимой и почитаемой российской знаменитости. Недавний инцидент, произошедший с известным блогером Вадимом Манукяном, подтвердил, что Алла Борисовна больше не Примадонна.

«Время Пугачевой прошло»: россияне заступились за блогера, обвиненного из-за Аллы Борисовны

7 января аккаунт Манукяна в социальной сети «Одноклассники» удалили без его ведома. Причиной стал последний пост, посвященный разбору музыкального представления «Новогодняя ночь на Первом». В своей заметке Вадим заявил, что время Пугачевой прошло и сцена из фильма «Тот самый концерт» совершенно не вписывалась в современную концепцию праздничного шоу.

Видимо, администрация популярной соцсети испугалась гнева кого-то «сверху» или же действовала по чьей-то наводке и оперативно лишила Манукяна его блога. Но не тут-то было: Вадим получил колоссальную поддержку от коллег и читателей. Действия блокировщиков посчитали незаконными и противоправными.

С каких пор обсуждение «голубых огоньков» стало запретной темой?

— негодует Александр Малькевич, председатель комиссии по развитию СМИ и массовых коммуникаций.

Это уже переходит все границы,

— возмущается сам Манукян. Гнев общественности быстро подействовал на администрацию «Одноклассников», и страницу блогера активировали спустя несколько часов после блокировки.

Примечательно, что российская корпорация «Одноклассники» до сих пор не объяснила причину своего поступка и не принесла извинения Манукяну.

1 комментарий
👍
0
👎
Сидела бы на пенсии и не высовывалась. Ее время действительно прошло и уже давно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 января 2020 18:16