Время прощаться: актриса Инна Королева ушла из сериала «Сваты»

Артистка, исполнившая роль матери Жени, завершила съемки.

Время прощаться: актриса Инна Королева ушла из сериала «Сваты»

«Сваты» — один из самых любимых отечественных сериалов россиян, который, как известно, чаще всего смотрели во время режима самоизоляции. Возможно, на высокий рейтинг повлиял не только карантин и неоспоримая любовь зрителей к неподражаемым героям, но и новость о скором выходе следующего сезона.

7-й сезон должен стать заключительным. Его премьера ожидается только через год. Виной тому все та же пандемия коронавируса, которая создала помехи для съемок. Но поклонники готовы ждать, ведь крайний 6-й сезон они впервые увидели аж 7 лет назад.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Счастье есть!

Публикация от Inna Koroleva (@korolevainna)

Впервые же на экран «Сваты» вышли в 2008 году как полнометражный фильм, состоящий из двух серий. Все началось с объединения семей Будько и Ковалевых в результате свадьбы их детей — Маши и Максима. Марию сыграла актриса Инна Королева. На днях она сообщила, что ее участие в кинопроекте завершено.

Дело в том, что героиня Маша, став мамой Жени, отошла на второй план, а на первый вышла сама девочка и ее обаятельные дедушки и бабушки. В 7-м сезоне у Королевой все же есть роль, но она эпизодическая, и все моменты с ее участием уже отсняты.

1 комментарий
👍
0
👎
Роли как таковой и нет. Если 30 мин. За весь сериал наберётся, то хорошо
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 июля 2020 04:58