«Время покаяться»: неприятный инцидент с женой Резника омрачил день рождения Малахова

Телеведущий явно не ждал такого подвоха.

«Время покаяться»: неприятный инцидент с женой Резника омрачил день рождения Малахова

Неприятный инцидент с участием жены Ильи Резника омрачил день рождения Андрея Малахова. 11 января журналист и телеведущий отмечал 50-летие. На протяжении всего вторника телеведущего поздравляли друзья и коллеги, но под конец вечера жена песенника Ирина внезапно заявила: Малахов давно запятнал себя, а чтобы отмыться, ему нужно покаяться перед Богом и уволиться.

«Я понимаю, что работа на телевидении — это деньги. И что вы завязаны-повязаны этими контрактами, что, как говорят в оправдание, слова Малахова в эфире не его слова, а чужие. Тем более! Сделай шаг, уйди оттуда, уйди из грязи!» — приводит ее слова News.ru.

По мнению Ирины Резник, своими «шалостями» в студии Малахов отравил множество жизней и должен за это извиниться.

«Мы и тогда говорили: вы пойдите [в церковь] и не просто помолитесь и идите опять грешите, а задумайтесь, сколько несчастий вы принесли великим людям. Генерал Елисеев, художник Шилов. Вы зачем их гнобили? Я могу сколько угодно фамилий назвать, вы же их всех почти до больницы доводили. Людям даже уже не 70 лет, моему мужу уже 84 года будет в этом году. Но Илья говорил: "Андрюша, опомнись! Есть здоровье — и Господь там наверху всё равно все видит"», — подвела черту она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии