Время не щадит: как выглядели в юности Брежнева, Милявская, Лорак и другие украинские певицы

Сейчас именно эти артистки «держат» эстраду в своих руках.

Время не щадит: как выглядели в юности Брежнева, Милявская, Лорак и другие украинские певицы

Сразу несколько ярких звезд отечественного шоу-бизнеса родились и выросли в Украине. Анна Седокова, Светлана Лобода, Лолита Милявская и другие росли и менялись сначала у себя на Родине, а затем и в России. Показываем, как выглядели артистки в начале своего карьерного пути.

Ани Лорак, уроженке маленького города Кицмань в Черновицкой области, пришлось пройти через тяжелое детство. Каролина Куек с шести лет росла в школе-интернате. Семья певицы жила в нищете. Жизнь Куек начала налаживаться после того, как в 1992 году поп-дива подписала контракт с продюсером Юрием Фалесой. Через три года Каролина выступила на популярной программе «Утренняя звезда», ради которой взяла свой псевдоним. В 1999-ом певица получила звание заслуженной артистки Украины.

Киевлянка Анна Седокова росла с мамой, учителем музыки и английского языка Светланой Георгиевной. Артистка с ранних лет проявляла интерес к танцам и творчеству. Уже в 6 лет она стала участницей народного ансамбля Украины «Світанок». При этом юная Аня смогла закончить общеобразовательную и музыкальную школы с золотой медалью и отличием. Затем девушка получила диплом по специальности «Актер и ведущий телевидения». Дорогу в большой шоу-бизнес Седоковой открыла группа «ВИА Гра».

Вера Брежнева, как и Анна Седокова, обязана своим успехом «ВИА Гре». Родилась же Вера в Днепродзержинске. Помимо самой Веры ее родители воспитали трех дочерей. Брежнева рано начала работать, чтобы помочь родным: папа певицы после автомобильной аварии стал инвалидом.

В сольное плавание после «ВИА Гры» Брежнева ушла в 2007-ом. Певица много раз была названа самой сексуальной женщиной по версии популярных рейтингов.

Светлана Лобода стала третьей в этой подборке, кто получил популярность благодаря «ВИА Гре». Из группы певица ушла в сольное плавание, выступила на «Евровидении» и стала звездой в России. Пробивной характер и целеустремленность помогли ей завоевать Тилля Линдеманна.

Уроженка города Мукачево Закарпатской области Лолита Милявская унаследовала свой талант от родителей. Папа Лолиты, Марк Горелик, был актером и режиссером эстрады. Мама Алла Дмитриевна — джазовая певица. Она работала в джаз-оркестре и брала маленькую дочь с собой. Милявская наблюдала за жизнью артистов изнутри. После школы она закончила институт по специальности «Режиссура культмассовых представлений и праздников».

Широкая популярность пришла к певице в 1985 году, когда она стала выступать в кабаре-дуэте «Академия» вместе с мужем Александром Цекало.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии