Время не пощадило: героини «Секса в большом городе» засветились на свежих фото

Стильные образы актрис продолжают восхищать.

Время не пощадило: героини «Секса в большом городе» засветились на свежих фото

Как только стало известно, что HBO Max все-таки продолжит работу над культовым сериалом «Секс в большом городе», в Сети возобновились споры. Одним не нравится сюжет, другим — актеры. Единственное, что не вызывает возмущения — образы главных актрис. Конечно, время их не пощадило, но чувство стиля никуда не делось.

Кэрри Брэдшоу остается главной героиней. С нее и начнем. Выглядит она значительно старше своих подружек — волосы поседели, на лице появились глубокие морщины, а вот предпочтения в одежде не изменились. Туфельки Manolo Кэрри «относила» все сезоны и этот не стал исключением. Платье-макси поверх голубой рубашки выглядело бы слишком по-домашнему, но сумочка от Gucci и нитка жемчуга спасли образ.

Успешного юриста Миранду время тоже не пощадило. Но она все такая же стильная штучка. В новом сезоне Миранда продолжила одеваться в деловом стиле, который скучным никак не назовешь. На свежих фото актриса примерила полосатое платье от Dries Van Noten, которое отлично дополняют кожаные туфли на танкетке с животным принтом от Robert Clergerie и сумка от Loewe.

Миранда продолжила одеваться в деловом стиле

Очаровательная Шарлотта внешне изменилась меньше всех, хотя ей тоже за пятьдесят. Она осталась воплощением женственности и нежности, что отлично подчеркивают коктейльное платье без рукавов в цветочек от Lela Rose, светло-серые замшевые туфельки с острым носком от Manolo и сумочка Louis Vuitton.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии