«Время лечит любые раны»: Джигана вновь поймали на обмане Самойловой

Одна из девушек обнародовала переписку с рэпером.

«Время лечит любые раны»: Джигана вновь поймали на обмане Самойловой

Многодетного отца и рэпера Джигана вновь поймали на обмане супруги Оксаны Самойловой. Не успела модель опубликовать пост, в котором рассказала, как она счастлива быть в браке, как музыкант загремел в новый скандал.

Так, на днях Самойлова обнародовала совместное фото, на котором ее супруг страстно обнимает ее за талию на фоне шикарных видов. Под снимком Оксана заявила, что по прошествии времени ее боль от многочисленных измен и других поступков Джигана притупилась, и они готовы начать жизнь с чистого листа.

«За последние полтора года мы очень изменились и эти изменения однозначно идут нам на пользу, мы стали другими, мы стали сильнее. Не хочу выворачивать душу наизнанку, я к этому не готова пока. Просто скажу, что время лечит любые раны, медленно, но верно, каждый следующий день ты можешь вдыхать капельку глубже», — описала она свои ощущения в Instagram.

Не прошло и суток, как одна из девушек развенчала миф о счастье в личной жизни звездной семьи. Так, одна из дам опубликовала недавнюю переписку с Джиганом, который звал ее отведать запрещенных веществ и алкоголя, сообщает Telegram-канал «Курятник».

Примечательно, что ни Оксана, ни Джиган на происходящее пока не ответили. В Сети, в свою очередь, не исключают, что эта история стала обычной провокацией.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии