Время их не пощадило: как изменились дети из популярных российских сериалов

«Счастливы вместе», «Сваты», «Папины дочки», «Моя прекрасная няня» — далеко не все молодые звезды смогли пережить «болезнь» одной роли.

Время их не пощадило: как изменились дети из популярных российских сериалов

28 октября Кате Старшовой исполнилось 20 лет — Пуговка из «Папиных дочек» стала совсем взрослой, потому портал PopCornNews решил узнать, что случилось с ее «коллегами» по детским ролям.

Сема Букин — Илья Бутковский

Самый младший член семьи Букиных появился в хите «Счастливы вместе» гораздо позже остальных главных героев, но это не помешало ему запомниться зрителям.

В реальной жизни Илья Бутковский не сумел развить успех своего экранного персонажа. На счету 21-летнего артиста несколько проектов — от «Ералаша» до сериала «Мосгаз», однако толком он нигде не светится, предпочитая радовать немногочисленных поклонников новыми фото на странице «ВК».

Даша Васнецова — Анастасия Сиваева

Депрессивная девочка-гот тоже не смогла выйти за рамки одной роли. Попытка реанимировать карьеру спортивной драмой «Белые медведицы» успехом не увенчалась, а потому сейчас Сиваева нигде и не снимается, предпочитая без лишних слов делиться снимками в Instagram, вызывая массу вопросов у своих фанатов.

Полина «Пуговка» Васнецова — Екатерина Старшова

После сериала «Папины дочки» Катя забросила актерскую карьеру — внимание к своей скромной персоне девочку накаляло, потому по сей день в интервью она открещивается от своей звездной роли. В то же время в Instagram 20-летняя девушка подписана как «Та самая Пуговка», а значит, еще не все потеряно.

Вика Ковалева — Анна Полищук

Дебютировав в «Сватах» в 8 лет, Анна запустила довольно успешную карьеру. В Украине девушка снялась в «Домоправителе», «1+1 дома» и «Ласточником гнезде», но сейчас ее самая ожидаемая роль — та самая Вика в седьмом сезоне «Сватов», выход которого запланирован до Нового года.

Ксения Шаталина — Ирина Андреева

Самый странный ребенок Максима Шаталина завязал с карьерой по окончании съемок «Моей прекрасной няни». Из Питера Ира переехала в Лондон, а затем поступила в частный университет Майами, однако сейчас Андреева учится на направлении «Международная политика» в британском King’s College.

Мария Шаталина — Екатерина Дубакина

В отличие от «младшей сестры» Ксюши Шаталиной героиня Маши продолжает играть по сей день. Но преимущественно в театре. Московский театр на Малой Бронной, Центр имени Мейерхольда, Электротеатр Станиславского — молодая артистка нарасхват.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии