«Время для бестселлера»: чем примечательна «нелепая» книга восьмиклассницы Меган Маркл?

Оказалось, что у супруга принца Гарри есть еще одно творение, помимо известной всем «Скамейки».

«Время для бестселлера»: чем примечательна «нелепая» книга восьмиклассницы Меган Маркл?

Недавно ставшую мамой во второй раз герцогиню Сассекскую Меган Маркл вновь высмеяли в Сети. На этот раз поводом для общественного порицания стала обнаруженная библиотекарями детская книга Меган, которую та написала еще, будучи восьмиклассницей.

Альманах стал вторым в биографии супруги принца Гарри — ранее публике начали продавать «полуграмотную» «Скамейку», которая побила все рекорды в Америке.

Как оказалось, свою писательскую деятельность Меган начала достаточно давно. Книгу, которую Маркл назвала «Лицо без веснушек, ночь без звезд» даже могли зарегистрировать официально — материалы по ней были отправлены в Бюро авторских прав в далеком 1996 году.

Библиотекарь 14 созыва Конгресса США Карла Хайден опубликовала первую страницу и обложку того самого творения, а также выписала несколько цитат. Некоторые из них всерьез потешили публику.

«Некоторые люди думают, что веснушки — это странно, а я с этим не согласна. Если бы у меня не было веснушек, я бы не была собой», — писала Меган о себе.

Любопытен и тот факт, что на тот момент Меган еще не была в ссоре со своим отцом, потому что в самом начале будущая герцогиня благодарит «мамочку и папочку» за поддержку.

В Twitter, в свою очередь, Маркл вновь высмеяли.

«Время для еще одного бестселлера», «Боже, за что нам это все», «Кто поможет мне заиметь это творение в свою коллекцию самых бесполезных вещей?», «Как по мне, эта книга — плагиат. В 1995 году похожая книга с почти таким же названием уже была опубликована», «Максимально нелепое творение», — высказывались неравнодушные в комментариях.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии