Временное перемирие: Ксению Собчак застали с Максимом Виторганом на Кипре

Ксения Собчак и Максим Виторган даже после развода не пропадают с радаров журналистов. Знаменитая пара, которая развелась в начале года, провела совместные выходные на Кипре.

Временное перемирие: Ксению Собчак застали с Максимом Виторганом на Кипре

Журналистка и актер были замечены на одном и том же мероприятии – концерте американской певицы LP в Лимассоле. Они оба поделились в Instagram видео с музыкального вечера. Правда, по словам очевидцев, экс-супруги держались в отдалении друг от друга. Но уже следующим утром фотографы подловили их мило болтающими на шезлонгах под пальмами. Виторган и Собчак что-то оживленно обсуждали, но их «связующего звена» - общего сына Платона - поблизости не было.

Напомним, что Максим и Ксения объявили, что сохранят дружеские отношения ради ребенка. Однако не так давно бывший возлюбленный Собчак позволил колкость в ее адрес в одном из постов девушки. Теперь, похоже, все обиды позади.

Эпатажная ведущая не забывает на отдыхе и про своего нынешнего избранника – театрального режиссера Константина Богомолова. На прошлой неделе его назначили художественным руководителем Театра на Малой Бронной. Это событие вызвало прилив гордости у Ксении. «Сегодня очень счастливый день», - написала журналистка в день назначения Константина.

Комментариев: 0 Просмотров 472 Опубликовано 03 июня 14:12
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее