Не только клоун: как живет главный из «Маски-шоу» Георгий Делиев (фото)

Актер заметно ограничил свои желания.  

Не только клоун: как живет главный из «Маски-шоу» Георгий Делиев (фото)

Георгий Делиев всегда был слишком многогранен даже для «Маски-шоу», проект ограничивал его способности. А ведь руководитель шоу не только замечательный клоун и комик, но и, как оказалось, режиссер, музыкант, художник и серьезный актер.

Все это он продемонстрировал уже после расцвета «Масок». В активе Георгия Делиева 35 фильмов, в которых он задействован в качестве актера, и шесть режиссерских работ. Сегодня он продолжает сниматься и снимать художественные картины, сообщает «24СМИ».

Из-за большой загруженности пришлось заметно сократить гастроли остатка комик-группы «Маски», ведь Георгий Делиев еще задействован в рок-группе. Совсем мало времени остается на любимое хобби актера — живопись. Комик не просто рисует для себя, он архитектор по первому образованию. Его картины выставляются и даже продаются, на сегодняшний момент удалось продать самую дорогую работу почти за 3000 евро.

Помимо работы и хобби мужчина старается как можно чаще быть со своей семьей. У 62-летнего комика молодая жена и двое сыновей. А дочь от первого брака в 2014 году подарила звезде прекрасную внучку.

Скриншот «Георгий Делиев» / Соцсети

Источник фото: Соцсети

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии