Вредная старушонка или божий одуванчик? Какими бабушками становятся разные знаки Зодиака

Каждый из нас хочет остаться навсегда молодым, но, к сожалению, это невозможно (по крайней мере, пока).

Вредная старушонка или божий одуванчик? Какими бабушками становятся разные знаки Зодиака

Принять старость – неизбежный этап и совсем не страшный! Какими же мы будем бабушками, основываясь на нашем знаке Зодиака?

Овен: авантюрная и вечно молодая

В юности Овны – спонтанны и ненавидят рутину. Этого курса они придерживаются до самой старости. Возраст никак не сказывается на их характере, и в 70 лет эти женщины чувствуют себя на 25! Неудивительно, если у бабушки-Овна возникнет желание свое 70-летие отметить в баре с танцполом.

На протяжении всей жизни Овны следят за фигурой и состоянием здоровья. Благодаря этому в преклонном возрасте бабушки-Овны отличаются стройностью и носят одежду размера «М». Они обожают выделяться среди толпы, поэтому их всегда можно распознать по экстраординарному наряду, шляпе и ярким аксессуарам. Со своими внуками бабушки-Овны на одной волне.

Телец: милая и обожающая внуков

Бабушки-Тельцы – это бабушки-бабушки! Даже в совсем юном возрасте девочки этого знака Зодиака мечтают скорее повзрослеть. Им нравится быть ответственными и важными. По сравнению с другими детьми Тельцы обычно тише, спокойнее и имеют только пару близких друзей.

Когда Тельцы становятся старше, то ставят перед собой большие цели и успешно строят карьеру. В старости бабушки-Тельцы очень позитивные и веселые. Они прекрасно ладят с внуками и окружают их вниманием и заботой. Это те бабули, которые читают сказки и рассказывают о своей прекрасной молодости.

Близнецы: пожалеет о своих нездоровых привычках

Бабушки-Близнецы очень часто пожинают плоды своей мятежной молодости. В юном возрасте они были легкомысленными и не слишком заботились о себе. Эти девушки обожали веселье, засиживались допоздна, редко высыпались, валялись без дела, не занимались спортом и были поклонницами нездоровой пищи.

В молодости им казалось, что именно так выглядит полноценная и счастливая жизнь, но в старости Близнецы жалеют об утраченном времени. Однако продолжают лежать на диване, листать старые журналы и вести уединенный образ жизни. Правда, иногда им хочется тряхнуть стариной и позвать подруг к себе в гости. И внуков, но не слишком часто.

Рак: ранимая и чуткая

Раки - нежные души, и когда они становятся старше, то понимают, в каком жестоком мире мы живем. Бабушки-Раки – очень сострадательные и участливые. Они уверены в том, что реальность слишком сурова к людям, а они ведь заслуживают самого лучшего.

Поэтому в старости женщины-Раки стараются уединиться и жить в комфортной для них атмосфере. Эти бабушки – домоседки, которые с радостью принимают в гости своих внуков. В их доме всегда есть вкусняшки и подарочки.

Лев: активная и эксцентричная

Бабушка-Лев – всегда права! Она любит давать советы и активно участвовать в жизни своего семейства. Повадки царицы и львиной натуры не утрачиваются с годами – пожилые женщины этого знака Зодиака постоянно нуждаются в знаках внимания и восхищении.

Бабушка-Лев – это палочка-выручалочка. Она всегда побудет с внуками, если их родители наметили поход в кино или задумали провести романтические выходные. На нее всегда можно положиться! С возрастом бабушка-Лев становится настоящим асом в кулинарии – в ее доме пахнет пирогами и шарлоткой.

Дева: разумная и практичная

В молодости Дева чувствует себя гораздо старше своих сверстников. И для этого у нее есть все природные задатки: она практичная, организованная, целеустремленная, ответственная и внимательная. Все эти качества с возрастом еще более укореняются в ее характере.

Жизнь бабушки-Девы яркая и насыщенная! Этой бабуле никогда не скучно, она всегда найдет себе занятие по душе! Более того, к ней все больше и больше тянутся люди. Она, и, правда, обаятельная женщина, готовая всех выслушать и всем помочь. Внуки ее просто обожают и любят приходить к ней в дом, в котором всегда царят порядок и уют.

Весы: взбалмошная и эгостичная

С юных лет женщины Весы тщательно следят за своей внешностью. С годами этот «пунктик» не проходит. Бабушка-Весы не вынесет мусорное ведро без макияжа или с непричесанными волосами. Она всегда «на стиле» и тщательно продумывает свой гардероб. Представительницы этого знака Зодиака не прочь прибегнуть к помощи пластических хирургов, чтобы подольше выглядеть молодо. Очень часто забота о своем внешнем виде приобретает патологический характер.

Бабушке-Весам стоит быть более внимательной к членам своей семьи и почаще выходить на связь с родственниками. Иногда они бывают слишком эгоистичными и взбалмошными.

Скорпион: капризная и язвительная

Скорпионам с юности сложно контролировать свои эмоции. В старости ситуация становится еще хуже, если, конечно, не попытаться научиться управлять своими реакциями в течение жизни. Бабушки-Скорпионы любят вставить свое острое словцо и не думать о том, насколько оно может обидеть человека. Это распространяется и на ее близких родственников.

В остальном, это вполне милые бабули, которые любят своих внуков. С ними они сюсюкаются и с удовольствием возятся в выходные дни.

Стрелец: сварливая и молодежная

В молодости женщины-Стрельцы часто нервничают при мысли о будущей старости — ведь в преклонном возрасте у них вряд ли получится вести беззаботный образ жизни. После 30 лет они становятся сварливыми занудами и социофобами. Их все меньше интересуют шумные компании и тусовки. Пожилые Стрельцы – это домоседки.

Ментально женщины-Стрельцы состариваются гораздо раньше, чем физически. Они прекрасно выглядят и долгое время пользуются вниманием у противоположного пола. Часто бабушки-Стрельцы находятся на распутье: пойти на свидание с Виктором Павловичем или погулять с внуками?

Козерог: трудолюбивая и экономная

Козерог – это знак стабильности, рутины и трудолюбия. Повзрослевшие женщины-Козероги не боятся ответственности и стараются любыми путями достигать намеченных целей. Они бережливые и экономные. К пенсии у бабушек-Козерогов может накопиться приятная сумма.

Бабушка-Козерог с возрастом не унимается и все время хлопочет по дому. Ее родственники советуют ей больше думать об отдыхе. В один прекрасный день она возьмет, да и психанет, купив тур к морю. Вернувшись, бабушка-Козерог расскажет много веселых наблюдений.

Водолей: ворчливая и назидательная

В юности девушки-Водолеи обожают вечеринки и активный отдых. Но все меняется в зрелом возрасте. Из веселых и смешливых особ они превращаются в ворчливых бабуль со своим мнением. Его они навязывают даже тогда, когда этого не требуется. А если точнее, то все время!

Чтение нотаций распространяется на всех: детей, внуков, соседей и животных. Бабушки-Водолеи не терпят одиночества и предпочитают жить с кем-либо из родственников. Споров и разногласий не избежать. «Я знаю лучше! И все же ради вас!», - будет настаивать эта бабуля. Лучше идти ей на уступки.

Рыбы: прижимистая и ворчливая

Романтичные и не от мира сего Рыбы в юности и старости – это совершенно разные люди. Беззаботные и творческие натуры превращаются в «сухарей» с задатками дядюшки Скруджа. Бабушки-Рыбы не очень щедрые и не разбрасываются подарками.

Кажется, что тема денег – cамая главная для пожилой Рыбы. Любые посиделки с семьей превращаются в лекторий, где приходится слушать одну и ту же лекцию под названием «Жизнь – это тяжкое бремя, но я добилась всего сама!». Внуки зевают, дети переживают. Ведь на самом деле, все помогают и поддерживают свою любимую бабушку-Рыбу.

Автор: Теленицкая Юлия

3 комментария
👍
0
👎
Полная чушь!!! Я бабушка -РЫБА, обожаю тратить деньги на внуков, помогать детям, никогда не упрекаю, не поучаю (хоть и учитель по профессии). Про Рыб ни слова правды!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 июля 2020 22:38
👍
0
👎
Близнецы жалеют об утраченном времени. Однако продолжают лежать на диване, листать старые журналы и вести уединенный образ жизни
чегооооооооооооооооо какой бред
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 июля 2020 23:17
👍
0
👎
Бабушкой мне не стать( в полном смысле этого слова), но возраст уже подходит. Я Козерог, но мне скорее подходит описание Весов! И немножко Стрельцов!😁😎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июля 2020 21:04