Вражда бывших подруг: Пэрис Хилтон публично унизила Линдси Лохан

Вражда бывших подруг: Пэрис Хилтон публично унизила Линдси Лохан

Прошло десять лет с тех пор, как дружеские отношения Пэрис Хилтон и Линдси Лохан подошли к концу, но бывшие подруги не упускают возможности отпустить колкость в адрес друг друга. В этот раз удар за был Хилтон, которая на шоу Энди Коэна описала актрису нелестными эпитетами.

В этот вторник Пэрис вместе с младшей сестрой Ники посетила шоу Watch What Happens Live, где ведущий Энди Коэн попросил ее назвать три хороших качества Линдси Лохан. Хилтон явно растерялась от такой просьбы, но взяв в себя в руки, начала перечислять: «Выходящая за рамки, хромая и убогая».

Противостояние двух звезд длится уже довольно давно: то Лохан обвиняет Хилтон в насилии, то Хилтон называет актрису «патологической лгуньей». В прошлом году Пэрис рассказала в интервью историю знаменитого фото 2006 года, где она, Линдси и Бритни Спирс покидали вечеринку в Беверли-Хиллз. По словам светской львицы, они с певицей собирались уехать вдвоем, но Лохан догнала их и села в автомобиль, не спросив разрешения. «Я не хотела унижать ее перед папарацци, поэтому мы втроем поехали ко мне. Не знаю, что было потом, наверное, Линдси отправилась на другую вечеринку», — рассказала Пэрис.

Когда Коэн спросил, дружила ли она с актрисой по-настоящему, звезда ответила: «Она никогда не была человеком, которому я действительно доверяла. Мне нравится быть рядом с хорошими людьми, от которых исходит положительная энергия».

Подробнее
8 комментариев
Написать
👍
0
👎
Да Пэрис сама убогая, простите, конечно! С такой высокомерной рожей сидит, ничего в жизни сама не сделала, только тратила родительские денюжки! Линдси хоть сама зарабатывала, да, слетела с катушек, но взялась за ум и пытается исправить репутацию. А эта как была курицей, так и осталась..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 мая 2019 17:43
👍
4
👎
в ответ на сообщение Олишна от 15 мая 2019 17:43
Ну, что ж вы так ее.... Она тоже лицом торгует... Кое че и сама заработала.... Но и та и другая, друг дружку стОят
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 мая 2019 18:22
👍
5
👎
в ответ на сообщение туфелька от 15 мая 2019 18:22
не лицом, а именем.. не была бы она Хилтон на это лицо всем было бы на*рать.. пардон за мой французский
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 мая 2019 20:57
👍
0
👎
Просто Лохан теперь не в моде, поэтому теперь она "лижет зажницу" Ким К.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 мая 2019 18:46
👍
5
👎
Пэрис почти соракет, а ведёт себя как 20 лет назад - все эти ужимки, улыбки, хождение на полусогнутых... Ещё и грязью за спиной других поливает.. а ведь когда-то и кимке доставвлось, ток щас она снова стала лучшей подружкой, чтоб хоть как-то ухватить кусок чужой славы, раз своя прошла
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 мая 2019 20:54
👍
0
👎
Ну я еще лет 12-12 назад знала, что сия биомасса - говно за баней.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 мая 2019 21:56
👍
1
👎
Фу, как некультурно...могла бы нейтрально высказаться, че уж так жестоко-то?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 мая 2019 15:32
👍
0
👎
Ну, не от большого ума она так делает.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 мая 2019 05:52
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии