«Врач меня поздравила»: Дарья Повереннова не заметила, как переболела коронавирусом

Актриса была удивлена результатами анализов.

«Врач меня поздравила»: Дарья Повереннова не заметила, как переболела коронавирусом

Пандемия коронавируса уже унесла жизни миллионов человек. Несмотря на схожие симптомы, болезнь у всех протекает индивидуально. Многие даже не подозревают, что уже переболели COVID-19, легко перенеся вирус на ногах. О том, что человек уже переболел, свидетельствует наличие антител. Сдать анализ на антитела можно самостоятельно, купив экспресс-тест в аптеке, или пройти обследование в больнице. Стартовавшая недавно прививочная кампания выявила множество переболевших. При проведении вакцинации многие больницы требуют справку об отсутствии антител.

Среди знаменитостей, решивших привиться, оказалась актриса Дарья Повереннова. Звезда российских сериалов пришла в больницу, где ей предложили сдать кровь на антитела. По результатам анализа выяснилось, что Даша оказалась среди тех счастливчиков, кто уже переболел! «Решила сделать прививку от коронавируса. Вчера сдала кровь на антитела, и каково же было моё удивление, когда результаты анализа показали, что антитела у меня есть!» — с недоумением написала Дарья в своем Instagram-аккаунте. Актриса долго вспоминала, когда же успела переболеть, и припомнила пару дней в сентябре, когда ее самочувствие после поездки в Сочи было не очень хорошим. При этом, как уверяет 48-летняя Дарья, она неоднократно сдавала тесты методом ПЦР, и все они были отрицательными.

На фото к посту Дарья с цветущим видом позирует в эффектном брючном костюме с бронзовым отливом, украшенном широким поясом в тон. Фото сделала известный в столице семейный фотограф Вера Ундриц, а стильный образ Даше подобрали в модном бутике L’Enigme. «Очевидно, что все мои занятия собой, каждодневные пробежки, безусловно, укрепили мой иммунитет!» — заявила Даша и призвала своих подписчиков вести здоровый образ жизни.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии