Впервые за семь лет: Земфира выпустила музыкальный клип с Ренатой Литвиновой

Новая работа певицы стала саундтреком к фильму Литвиновой.

Впервые за семь лет: Земфира выпустила музыкальный клип с Ренатой Литвиновой

Недавно в сети появилась новая работа популярной рок-исполнительницы Земфиры. Это стало настоящим подарком для поклонников, которые ждали новые хиты певицы почти восемь лет. Последний альбом, который выпустила Земфира — «Жить в твоей голове» — вышел в свет в 2013 году. О новой работе певицы рассказала давняя подруга Земфиры Рената Литвинова.

54-летняя Литвинова опубликовала в своем личном блоге фотографию Земфиры, сидящей на подоконнике, и рассказала о новом музыкальном событии. По словам режиссера, она «никогда не слышала ничего лучше». «Сегодня я прослушала новый альбом Земфиры — и у меня для вас есть две новости — одна плохая и одна хорошая. Это гениальный альбом. И я не знаю, напишет ли она что-либо лучше», — написала в сети Instagram Литвинова.

Кроме того, накануне на YouTube-канале певицы появился ее новый клип на песню «Злой человек», главную роль в котором исполнила сама Литвинова. Песня «Злой человек» стала саундтреком к фильму «Северный ветер», который выйдет в прокат 6 февраля. Режиссером этой картины является Рената Литвинова, а все музыкальные композиции, которые будут звучать в фильме, написала Земфира.

Отметим, что ни Литвинова, ни Земфира не уточнили, когда именно стоит ожидать сам альбом певицы. В любом случае, поклонники остались довольны этой долгожданной новостью. «Очень — очень ждём», «Ура!», «Когда можно будет послушать?», — эмоционально писали фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии