Впервые за несколько месяцев: Ева Мендес и Райан Гослинг с дочерьми попали в объективы папарацци

Звездное семейство запечатлели в полном составе.

Впервые за несколько месяцев: Ева Мендес и Райан Гослинг с дочерьми попали в объективы папарацци

Вот уже несколько месяцев Ева Мендес и Райан Гослинг не попадались голливудским фотоохотникам, но недавно звездное семейство запечатлели всем составом. Супруги и их дети — пятилетняя Эсмеральда и трехлетняя Амада — ехали в машине. Райан был за рулем. Поклонники пары заметили, что Ева и девочки были одеты в одной цветовой гамме — Мендес любит подбирать дочерям одежду в соответствии со своей. А также допускает малышек к своей косметичке — на карантине Ева показала, как девочки играли в визажистов и практиковались на маме.

Стоит отметить, Гослинг и Мендес не делятся с поклонниками фотографиями своих детей. Ева относится к этому серьезно: недавно она заявила, что не будет выкладывать снимки дочерей без их разрешения.

«Мои дети еще очень маленькие и они не понимают, что это значит, если их фото есть в соцсетях. У меня нет на то их разрешения. Я не буду постить их снимки, пока они не вырастут и не дадут мне разрешение», — сказала Мендес.

Домашние фотографии с мужем Ева тоже решила не публиковать, хотя фанаты просят ее почаще показывать Райана. Но звезда сказала подписчикам, что готова публиковать только известные фото с ним или кадры с публичных мероприятий и съемок.

Источник фото: EastNews

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы