«Фриске очень не хватает»: на шоу «Дуэты» вернулась группа «Блестящие»

Анна Семенович призналась, что практически сразу узнала свою коллегу.

«Фриске очень не хватает»: на шоу «Дуэты» вернулась группа «Блестящие»

Второй выпуск «Дуэтов» на канале «Россия-1» ознаменовался не только песней Аллы Пугачевой в исполнении Ольги Бузовой, но и возвращением группы «Блестящие» в одном из ее лучших составов.

К Анне Семенович присоединилась Юлия Ковальчук, именно они пели легендарную «А я все летала» с 2003 года. Только вот на гранд-шоу «Дуэты» им пришлось спеть хит другой популярной группы тех лет — «ВИА Гры». «Бриллианты» помогли девушкам воссоединиться на сцене.

«Мы периодически встречаемся, но на сцене не виделись с 2006 года. Впервые за 15 лет мы стоим на одной сцене и поем песню группы “ВИА Гра”. Я узнала ее почти сразу, как начал подниматься экран. У Юльки стройные, спортивные ноги, я их ни с чьими не спутаю», — поделилась впечатлениями от выступления в «Дуэтах» Семенович.

Мнения комментаторов о возвращении «Блестящих» в старом составе разделились. Одни хвалят пение девушек и называют их украшением проекта, другие же твердят, что без Жанны Фриске «не то пальто»:

«Семенович и Ковальчук никакие без Фриске. Жанны явно не хватило», «На Семенович взглянуть страшно, а вот Юленька все еще хороша», «Фриске очень не хватает».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии