Впервые в истории «Формулы-1»: Земфира выступит с концертом на Гран-при

Концерт в поддержку Гран-при наконец-то пройдет со зрителями.

Олимпийский парк был построен в Сочи к зимним Олимпийским играм, которые прошли в нашей стране в 2014 году. Многие олимпийские объекты стали не просто историческими достопримечательностями, привлекающими внимание туристов. Они обрели и вторую жизнь. Так, в Олимпийском парке, где до сих пор стоит огромный факел, в котором горел огонь, символизирующий Игры, регулярно проходит российский этап известных гонок Гран-при «Формула-1».

Очередные соревнования Гран-при запланированы на конец сентября. В отличие от многих ожидаемых событий, их решили не отменять из-за пандемии коронавируса. Напротив, осень должна стать тем сезоном, когда до конца снимут все ограничительные меры, в том числе и запрет на проведение концертов и массовых мероприятий.

Поэтому «Формулу-1» ждут не только спортивные фанаты, но и поклонники музыки, ведь в честь мероприятия будет организован и праздничный концерт. Уже известно, кто станет его хедлайнером. Это 43-летняя рок-певица Земфира.

Концерт с участием звезды запланирован на 26 сентября. В то время как сами гонки будут идти 4 дня: с 24 по 27 сентября. Кто вместе с Земфирой выйдет на сцену, пока неизвестно. В прошлый раз, к примеру, зрителей своими выступлениями порадовали такие корифеи рок-музыки, как «Мумий Тролль», «Ленинград», «Би-2», Ленни Кравитц, а также рэпер Баста.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Автор:
Поделитесь новостью
Комментарии