Впечатляет: Джаред Лето начал подготовку к съемкам «Трона 3»

Актер уже в спортзале, так что съемки должны стартовать в ближайшие месяцы.

Впечатляет: Джаред Лето начал подготовку к съемкам «Трона 3»

Джаред Лето опубликовал на своей официальной странице в Instagram селфи, тем самым сообщив о начале подготовки к съемкам в фантастическом боевике «Трон 3». Актер добавил к фото такую подпись:

Начинаю тренироваться для «Трона». Вы со мной?

Первые слухи о «Троне 3» появились еще в 2011 году, тогда как в разработку проект был запущен несколько лет назад. Фильм станет сиквелом по отношению к «Трону: Наследие» (2010). Изначально предполагалось, что в новой части франшизы Гаррет Хедлунд и Оливия Уайлд вернутся к своим ролям, но планы изменились. Лето договорился об участии в «Троне 3» в 2017 году, после чего наступило долгое информационное затишье. Прервано оно было в июле, когда было объявлено, что режиссером картины станет Гарт Дэвис («Лев», «Мария Магдалина»).

Хотя о сюжете «Трона 3» ничего не известно, СМИ сообщают, что Лето исполнит в картине одну из ключевых ролей. Кроме того, он выступит одним из продюсеров проекта. Напомним, что стартовала эта франшиза еще в 1982 году, когда на экраны вышел оригинальный «Трон», который стал первым в истории фильмом, созданным преимущественно при помощи компьютерной графики.

1 комментарий
👍
0
👎
Ахренеть! Трон 3!!! Спасибо Голливуд! Буду ждать! Трон моя самая любимая киперпанк вселенная! Неон и синтвейв в одном флаконе! Супер!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 сентября 2020 12:28