Впал в депрессию: что было с Андреем Данилко после скандала на «Евровидении»

Всего пара слов погубила карьеру певца в России.

 

Впал в депрессию: что было с Андреем Данилко после скандала на «Евровидении»

Хиты Верки Сердючки знает в России каждый слушатель. Певец Андрей Данилко, выступающий в этом образе, был на пике популярности в нулевых.

Однако в 2007 году для исполнителя все изменилось. Сердючке удалось занять второе место на «Евровидении», но при этом он умудрился потерять доверие в России. Многим слушателям показалось, что в песне Dancing Lasha Tumbai, с которой он выступал на конкурсе, есть строчки «Раша, гудбай».

Позже Данилко оправдывался, что таких слов в его хите нет, но никто ему не верил. С того момента карьера певца в России пошла на спад, а сам он впал в депрессию. Об этом рассказывал продюсер Андрей Разин.

«С 2007 года Андрей сдал. Он посчитал предательством то, что Россия для него оказалась закрыта. Причем с Андреем я обсуждал его песню Dancing Lasha Tumbai. Обсуждали, нет ли в песне намека на что-то? Андрей ответил: "Я подумаю". С кем-то он там посоветовался, а потом утвердительно заявил, что все нормально, намека нет. Но наши его услышали, и Данилко устроили бойкот», — цитирует слова Разина издание «МК».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии