Возвращение блудного Чебурашки: Гармашу досталась самая странная роль

Актер раскрыл некоторые подробности.

Возвращение блудного Чебурашки: Гармашу досталась самая странная роль

Съёмки полного метра «Чебурашки» начались. Картина станет ремейком знаменитого мультфильма, а сказочный персонаж Эдуарда Успенского — ее главным героем. Сюжет заведет его в Сочи, Кисловодск, Пятигорск и, конечно, Москву. Сергей Гармаш сыграет Гену, но не крокодила.

Возвращение блудного Чебурашки: Гармашу досталась самая странная роль

Чебурашка — живой персонаж, который как-то попал в город, расположенный у моря. Во время своих приключений он познакомится и будет взаимодействовать с необщительным стариком (Гена), неким мальчиком, который не умеет разговаривать, и его матушкой, которая варит самый вкусный в мире шоколад, и познакомится со странной тётей, которая захочет его купить и подарить своей некрасивой внучке.

Релиз запланирован на 1 января 2023 года. Сценарий подготовила студия Yellow, BlackandWhite с Виталием Шляппо. Режиссёром стал Дмитрий Дьяченко, снявший «Последнего богатыря».

«Когда вышел первый мультфильм про Чебурашку, я учился в школе и хорошо его помню — это классика мультипликации. Уверен, что наш полнометражный "Чебурашка" будет не хуже. Это единственный аутентичный персонаж фильма, который из двухмерного анимационного пространства попадает в кино. Остальных героев играют актеры», — поделился Сергей Гармаш с «КП — Кубань».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии