«Не обращают внимания»: Гришаева в ужасе от легкомысленности родителей

Актриса уже устала бороться с этой проблемой. 

«Не обращают внимания»: Гришаева в ужасе от легкомысленности родителей

Нонна Гришаева категорически не согласна с поведением некоторых родителей, которые приводят своих детей на взрослые спектакли. Актриса считает это серьезным упущением.

«Возрастная маркировка на спектаклях — одна из наших серьезных проблем. Родители не обращают на это внимания и думают, что могут привести своего трехлетнего ребенка на "Питера Пена", который находится под маркировкой 8+», — отметила Гришаева в программе «Нелегкий легкий жанр».

Нонна Гришаева убеждена, что это очень важно. Однако выгнать детей со спектакля она не имеет права. Получается, что всю ответственность на себя берут родители.

К слову, помимо участия в спектаклях, Нонна Гришаева преподает в ГИТИСе. Актриса признается, что общение с учениками приносит ей счастье.

«Студенты приносят мне такую радость и удивление на каждом показе, что я просто нарадоваться на них не могу. Пока они молоды, хотят работать и брать то, что им дается, то сложно не испытывать к ним теплых чувств. В конце второго курса у нас был показ, и на кафедре мне сказали, что ГИТИС еще не видел такого, чтобы артисты пели и сами себе аккомпанировали на инструментах. Так что мы воспитываем очень достойную смену», — поделилась Нона Гришаева.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Екатерина Моран 

Комментарии