Возобновление съемок 4 сезона «Очень странных дел» ожидается в сентябре

Кинематографисты надеются, что к осени ситуация в мире более-менее стабилизируется.

Возобновление съемок 4 сезона «Очень странных дел» ожидается в сентябре

Как и в случае со многими другими проектами, производство четвертого сезона «Очень странных дел» было приостановлено в марте по причине пандемии коронавируса, и с тех пор актерский состав пребывал в неведении относительно даты возвращения на съемочную площадку. Однако сейчас стало известно, что работа над новыми сериями должна возобновиться в штате Джорджия 17 сентября — такой информацией делится авторитетное издание The Hollywood Reporter.

Жители Джорджии хотят вернуться на свои рабочие места, чтобы показать, что мы не только способны победить вирус, но и стать примером для наших коллег по киноиндустрии. Мы надеемся, что сможем вдохновить Америку вновь взяться за работу,

— заявил основатель и владелец Atlanta Metro Studios Джон Рукер.

Стоит отметить, что 17 сентября — предварительная дата, потому что создатели «Очень странных дел» пока до конца не уверены, что съемки удастся возобновить в указанный срок. Впрочем, это лучше, чем та неопределенность, в которой пребывали и актеры, и фанаты телешоу до недавних пор. Что до долгосрочных планов, то уже возникают слухи о том, что «Очень странные дела» непременно будут продлены на пятый сезон.

1 комментарий
👍
0
👎
Небольшая поправочка.
Заключительный сезоном сериала «Stranger Things» станет четвёртый, но он будет разделён на основную часть, и небольшую «подчасть». Будет ещё одна или две серии на час или на два, в качестве некого «эпилога», заместо 5 сезона. Информация официальная.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июля 2020 00:41