«Возникли проблемы с Пугачевой»: композитор раскрыл детали скандала на съемках «Иронии судьбы»

Оказалась, что Примадонна тоже ошибается.

«Возникли проблемы с Пугачевой»: композитор раскрыл детали скандала на съемках «Иронии судьбы»

Композитор Сергей Никитин рассекретил детали небольшого скандала на съемках «Иронии судьбы» с Аллой Пугачевой. В свое время Примадонну позвали исполнить некоторые песни для главных героев. Многие из присутствующих на площадке были уверены — Пугачева справится с поставленной задачей «на ура» благодаря профессионализму, однако, у знаменитости возникли сложности.

«Таривердиев с Рязановым выбрали меня потому, что им нужен был именно непрофессиональный певец. Ведь надо было спеть за главного героя — не вокалиста, а врача-хирурга Женю Лукашина. Работа шла так: в студии я с гитарой у микрофона, а Таривердиев и Рязанов за стеклом, в операторской.

Все получилось легко и быстро. Где-то на четвертом-пятом дубле они мне говорили: «Все, стоп, записано». Удивительно, но проблемы с записью возникли не у меня, а у Аллы Пугачевой, также исполнившей в фильме несколько песен. У нее порой доходило до сорока дуб­лей», — рассказал Никитин порталу «7Дней».

Режиссеры требовали, чтобы Пугачева избавилась от эстрадных ноток. В итоге, работа завершилась удачно — Примадонна сделала то, что от нее требовалось, а позже эти песни ушли в народ.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии