Возлюбленная Киану Ривза рассказала, почему не закрашивает седину

Оказывается, раньше Александра Грант еще как увлекалась окрашиванием.

Возлюбленная Киану Ривза рассказала, почему не закрашивает седину

Когда Киану Ривз показал миру свою избранницу, многих смутила ее естественная седина. 46-летняя художница не скрывает возрастные изменения, и недавно она объяснила, почему.

Вчера избранница Киану Ривза поделилась на своей странице статьей, в которой говорится, что рак молочной железы связан с постоянным окрашиванием и химическим выпрямлением волос. Ученые пришли к этому выводу, проведя исследование с участием 50 тысяч женщин.

Вау, сегодняшняя новость. Цифры ошеломляющие. Я поседела довольно рано, в 20 лет. И все время красила волосы в разные цвета. Пока не начала реагировать на токсичность красителей. В 30 лет я была блондинкой… Я считаю, что каждая женщина вольна решать, как ей выглядеть в разном возрасте. Но если женщины страдают от стандартов красоты, давайте-ка обсудим эти стандарты,

— написала в микроблоге Александра. В своей записи она использовала слово «womxn» вместо «women», таким образом выражая принятие трансгендерных женщин.

Александра Грант — известная американская художница, в детстве жила в Мексике, Испании и Франции. Выставляется в престижных галереях и музеях по всему миру. В 2011 году она и Киану вместе работали над его книгой Ode to Happiness. В 2016 году они решили работать над второй книгой Ривза. Помимо этого, актер и художница вместе путешествовали и посещали художественные выставки.

2 комментария
👍
0
👎
Очень рада за Киану, но она везде светит фото с ним, надеюсь это не хайп за его счёт.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 декабря 2019 16:43
👍
0
👎
Думаю она действительно необыкновенная женщина, мудрая и добрая, раз смогла вырвать Киану из его бездны одиночества и тоски, и мне как большой его поклоннице, совершенно все равно как выглядит его любимая женщина, главное - он счастлив
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 декабря 2019 19:45