Возлюбленная Маколея Калкина помогла ему «победить своих демонов»

Инсайдер рассказал, как отношения с Брэндой Сонг позитивно повлияли на актера.

Возлюбленная Маколея Калкина помогла ему «победить своих демонов»

Уже несколько лет 40-летний Маколей Калкин состоит в отношениях с 33-летней актрисой и фотомоделью Брэндой Сонг. С недавних пор их отношения стали активно обсуждаться: в начале месяца у пары родился первенец — сын, которого назвали Дакота. Мальчику дали имя в честь сестры Калкина, которая умерла в 2008 году.

Инсайдер из круга пары рассказал изданию In Touch, как складываются отношения Сонг и Калкина. «Маколей наконец-то победил своих демонов. С Брэндой его жизнь взяла курс на позитив. Она очень сильно на него повлияла, помогла встать на правильный путь. Маколей как открытая книга со своей половинкой. Она прекрасный слушатель и любит его таким, какой он есть. У них нет ограничений, он может обсудить с ней абсолютно все», — поведал источник.

Продолжая превозносить Брэнду, инсайдер сказал: «Ее не заботят деньги и слава. Она нормальный человек, который ведет частную жизнь. Она вдохновляет Маколея стать лучшей версией самого себя. С ней он стал увереннее и смог справиться с болью прошлого».

Сонг и Калкин познакомились в 2017 году в Таиланде на съемках фильма «Земля перемен». Сначала коллеги подружились, а через некоторое время их отношения переросли в романтические, и они начали жить вместе. О пополнении в семье пара сообщила в начале апреля.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии