Возлюбленная Илона Маска набила тату в виде шрамов на всю спину: фото

Фанаты сравнили новое тату певицы со шрамами, полученными в межгалактической битве.

Возлюбленная Илона Маска набила тату в виде шрамов на всю спину: фото

Вчера 33-летняя певица Граймс показала подписчикам в Instagram новую татуировку. Возлюбленная Илона Маска украсила спину причудливым узором, который пока больше похож на шрамирование, а не на тату. «Нет нормальной фотографии, потому что очень больно, и мне надо как-то поспать. Она будет красная несколько недель. Но потом будет выглядеть как красивые инопланетные шрамы», — подписала Граймс фотографию. В микроблоге певица указала, что над изображением работали художник Нуси Керо и тату-мастер Tweakt.

На своей странице Керо объяснил, что Tweakt сделал набросок тату Граймс на iPad, затем «перевел его в формат 3D и дополнил рисунок линиями и фигурами, опираясь на математические правила». Художник отметил, что татуировка Граймс была нанесена за один сеанс и будет «служить певице в качестве защиты».

«Нереально», «Как же круто, что ты находишь таких крутых художников! Чувство вкуса огонь», «Ранения, полученные в межгалактической войне», «Похоже на следы от плетки», — отреагировали на пост певицы подписчики.

Это не первая «космическая» татуировка Граймс: у нее также есть голова пришельца на левой руке и алхимический символ планеты Юпитер на пальце. Кроме того, тело певицы украшают рисунки, вдохновленные игрой The Legend of Zelda и вселенной «Властелина колец».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
2
👎
а фанаты оказывается знают, как выглядят шрамы в межгалактической битве
по мне так она просто больная на голову
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 апреля 2021 21:29