«Война с матерью и сестрой»: прощание с Пьером Нарциссом снова перенесли

Всплыла переписка экс-супруги певца с подругой.

«Война с матерью и сестрой»: прощание с Пьером Нарциссом снова перенесли

Конфликты вокруг похорон Пьера Нарцисса не утихают.

Церемония прощания с певцом Пьером Нарциссом в обещанную дату — 29 июня — снова не состоится. Между родственниками исполнителя развязалась настоящая баталия.

Изначально панихида по покойному артисту должна была пройти 25 июня, но за считаные минуты до начала все отменили, а церемонию сдвинули на четыре дня. Теперь же прощание должно состояться завтра, 30 июня, однако родные музыканта никак не могут договориться.

У бывшей жены исполнителя Валерии Калачевой возникло недопонимание с матерью Пьера, которая живет в Камеруне. Родительница хочет, чтобы сына захоронили на родине — в Африке. Поэтому посольство страны в России не выдало тело экс-супруге, что привело женщину в ярость.

«Милена, они не дают завтра тело на прощание опять… Война с матерью и сестрой. Это кошмар! Прощание будет в крайний срок, когда им удобно, — это четверг. Четверг — окончательный срок. И сразу он на самолет», — публикует StarHit.ru переписку Валерии с подругой Миленой Дейнегой.

Ранее выяснилось, что перевозка гроба с телом Пьера Нарцисса обойдется семье в неподъемную сумму. Помочь вызвались соотечественники знаменитости.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

1 комментарий