«Война» продолжается: на «Суперстаре» произошел очередной скандал с Соседовым

Участник шоу «разнес» критика и его коллегу.

«Война» продолжается: на «Суперстаре» произошел очередной скандал с Соседовым

На шоу «Суперстар» произошел очередной скандал с участием Сергея Соседова. Певец Юлиан исполнил песню «Волга» Людмилы Зыкиной, жюри не одобрило его выбор в пользу данной композиции — и артист не сдержал эмоций. Он назвал Соседова и Кудрявцеву дилетантами.

По словам Юлиана, мнение Соседова рассчитано на обывателей. Критик требует от конкурсантов новизны, когда они поют традиционно, а если они каким-то образом трансформируют песню, Соседов упрекает за нетрадиционное исполнение.

«Лишь бы что говорить. Сам же не может спеть ни одной ноты», — возмутился Юлиан.

Кудрявцева имела неосторожность упрекнуть Юлиана за то, что он взял женскую песню. В ответ на это конкурсант напомнил, что изначально «Волга» создавалась для Марка Бернеса.

«Недообразованное жюри», — сказал Юлиан журналистам «Собеседника».

Напомним, что это не первый конфликт Юлиана и Соседова на «Суперстаре». Ранее певец уже раскритиковал вокальные способности члена жюри, заявив, что он не попадает в ноты, но при этом учит других петь.

Источник фото: Legion-Media, www.instagram.com/sosedov.sergei/

Автор: Иван Миров 

3 комментария
👍
1
👎
Бузова тоже ни в одну ноту никогда не попадала а считает себя выше всех и вы молчите а сказать ей всё боятся трусы притом всё.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 ноября 2021 22:33
👍
-1
👎
Да плохо спел Юлик. Правы были члены жюри
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 ноября 2021 19:15
👍
0
👎
Соседова вообще нельзя звать ни в какие жюри - отвратительный тип и смотреть на его ужимки противно, особенно когда он начинает учить вокалистов "как надо петь". Его критика - это не "смелость сказать", а привычка к скандалам. Себе он позволяет высказываться остро, но в свой адрес не допускает ни малейшей критики - сразу надувает губы, как капризная тетка. Смотреть на это противно - еле высидела Суперстар-1, а эту передачу уже не смотрю - из-за Соседова.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 ноября 2021 09:05