Вот это трэш: 16 самых безумных нарядов звезд российской эстрады из 90-х

Если вам кажется, что новое поколение звезд, от Ким Кардашьян до Ольги Бузовой, одевается безвкусно – значит, вы не смотрели телевизор в 90-е, когда всем нам известные знаменитости – от На-На и Филиппа Киркорова до Пугачевой и Долиной – «отжигали» в плане выбора концертного гардероба ничуть не хуже, а то и еще безумнее.

Вот это трэш: 16 самых безумных нарядов звезд российской эстрады из 90-х

Когда-то участники группы На-На успели завоевать сердца миллионов слушательниц по всей России – и не только сердца, но и глаза, судя по тому, в каких сценических нарядах они выступали.

Лолита Милявская когда-то отличалась завидным формами, которые, однако, безнадежно портила «клоунская» юбка-пачка.

Алла Пугачёва тоже когда-то выступала в пышных и коротких юбках-пачках, и смотрелись они на ней, как и на Лолите, также неудачно.

Филипп Киркоров и сегодня не устаёт поражать слушателей на своих концертах весьма своеобразными сценическими образами, а началось всё ещё в девяностых, когда Киркоров щеголял на сцене с тростью и в кожаных штанах.

Задолго до того, как в моду у современной молодёжи вошли укороченные топы, Лариса Долина ещё во времена СССР выходила на сцену вот в таком вот сомнительном образе.

Как и Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев на протяжении даже не лет, а десятилетий щеголяет весьма эксцентричными образами, а на этом фото, он, видимо, примеряет образ этакого Хью Хефнера от российской эстрады – по крайней мере, халат вызывает именно такие ассоциации.

Владимир Пресняков-младший когда-то тяготел к рок-музыке, и вот этот сценический костюм певца призван нам об этом напомнить.

Уже сравнительно недавно Надежда Бабкина удивила своих поклонников этой сценической «униформой».

Шура всегда был одним из самых эпатажных представителей богатой на одиозных личностей отечественной эстрады, и вот это его появление на сцене ещё раз напоминает нам, что и в российском шоубизе есть кто-то вроде Lady Gaga – только другого пола

На самом деле по меркам сегодняшней молодёжи этот сценический образ Наташи Королёвой вполне себе модный – особенно эти полупрозрачные гольфики до колена в стиле японских школьниц; нынешние подростки эту моду давно уже с энтузиазмом переняли.

Одна из самых красивых представительниц отечественной эстрады девяностых, Ирина Салтыкова на этом фото как раз-таки квинтэссенцией очень специфичного, дипломатично говоря, стиля девяностых и является.

На самом деле ничего совсем уж экстравагантного в этих образах участниц популярной группы «Стрелки» нет – в нашей подборке встречаются наряды куда более эксцентричные и попросту странные.

Блестящие леопардовые леггинсы в сочетании с зелёным удлиненным жакетом и беретом с опять-таки леопардовым принтом – Алёна Апина, «бунтарка» отечественного шоубиза ещё со времён группы «Комбинация», в очередной раз этим выходом подтвердила свое амплуа.

Ещё несколько лет назад эта фотография Лаймы Вайкуле действительно занимала бы достойное место в списке самых странных сценических образов российских звёзд. Однако сегодня, когда «бельевой» стиль прочно вошел в моду, точно такие же топы, в котором на фото красуется певица, можно встретить в H&M, oodji и других магазинах одежды масс-маркета. Ради справедливости отметим, что Вайкуле в девяностых, конечно же, все прелести масс-маркета были недоступны и она как раз под черный пиджак действительно надела шелковую сорочку-«комбинацию», а не топ, который просто сшит в «бельевом» стиле.

Исполнительница никогда супер популярного хита «Музыка нас связала» даже для собственной свадьбы, а не очередного концерта, выбрала наряд более чем, дипломатично говоря, своеобразный.

И ещё одна любительница юбок-пачек по примеру Лолиты Милявской и Аллы Пугачевой – вот только Татьяна Буланова предпочла ансамбль из бархата, который, впрочем, ничуть не спасает ситуацию.

Комментариев: 1 Просмотров 5004 Опубликовано 27 февраля 00:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

господи мои глаза
на-на, зачеееееем

Lero4ka5 06 марта 2019, 14:07
309


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее