Вот это поворот: Мэтт Дэймон поужинал с бывшей девушкой Бена Аффлека

Лучшие друзья Мэтт Дэймон и Бен Аффлек делили на двоих творческие планы, невзгоды на съемках и радость успеха. А вот личная жизнь актеров никогда не пересекалась, и тем удивительнее для поклонников было увидеть звезду «Марсианина» в обществе бывшей девушки Аффлека в одном из ресторанов Нью-Йорка.

Вот это поворот: Мэтт Дэймон поужинал с бывшей девушкой Бена Аффлека


Бен Аффлек расстался с Линдси Шукус в августе этого года, что, похоже, не отразилось на ее дружеских отношениях с Мэттом Дэймоном. Знаменитостей заметили вместе в итальянском ресторане Lattanzi в Нью-Йорке.


Раздуть скандал, впрочем, у таблоидов не вышло – сразу же оказалось, что они были не одни, а вместе с членами творческой группы шоу SNL. Очевидцы утверждают, что это была исключительно деловая встреча. «В течение пары часов они ели и обсуждали шоу. Мэтт принес с собой блокнот, куда записывал идеи и заметки. Они оба были в приподнятом настроении и много смеялись. Линдси хлопнула его по плечу пару раз. Было видно, что между ними нет никакого напряжения», – поделился своими наблюдениями один из очевидцев.


Линдси Шукус является продюсером программы Saturday Night Live, одним из следующих гостей которой станет Мэтт. Они уже работали бок о бок в прошлом:15 лет назад Шукус продюсировала свой первый эпизод SNL с участием Дэймона. Как видно, знаменитости сохранили дружеские отношения, и скоро зрителей ждет еще один смешной выпуск комедийной программы.


Мэтт Дэймон станет ведущим выпуска SNL в эту субботу в компании Майли Сайрус:






Комментариев: 2 Просмотров 3566 Опубликовано 14 декабря 16:58
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

Не в тему, но у Майли такая обаятельная, теплая улыбка (в рекламе к SNL)

YuliaK 14 декабря 2018, 19:29
254

Мэттью, надеюсь это не то что я думаю, иначе ты та ещё поскуда. Нам с Беном не хотелось бы в тебе разачаровываться...

Дядя Феликс 15 декабря 2018, 03:31
510


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее