«Вот-вот порвется»: красавица-дочь Эминема обезоружила мужчин горячим фото

Породниться с рэпером теперь мечтает каждый зрелый представитель сильного пола.

«Вот-вот порвется»: красавица-дочь Эминема обезоружила мужчин горячим фото
«Вот-вот порвется»: красавица-дочь Эминема обезоружила мужчин горячим фото
Источник фото: Фото: https://www.instagram.com/p/CP_W6tlH-jd/

Красавица-дочь рэпера Эминема смутила публику откровенным снимком в крошечном бикини. После того, как фолловеры открыли для себя личную страничку очаровательной Хейли Джейд, в ее полку поклонников заметно прибыло. Многие мечтают знать практически все о девушке, начиная тем, чем она завтракает и заканчивая ее личной жизнью.

На вопросы о наличии парня Хейли умудряется игриво уходить, а вместо этого еще сильнее подогревает жажду аудитории: так, на днях дочь Эминема опубликовала провокационное фото, на котором предъявила крупным планом пышную грудь. Бюст оказался настолько внушительным, что казалось, что лямки от бюстгальтера взорвутся и продемонстрируют миру все.

Сама Хейли, прекрасно зная о своей привлекательности, демонстрировать грудь не стеснялась: лишь на одном фото из трех бюст она прикрыла рукой.

В комментариях мужчины массово теряли дар речи.

«Бюстгальтер вот-вот порвется», «Что она с нами делает, кокетка», «Пэрфекта», «Что отец, что дочь. Гены пальцем не размажешь», «Боже, и кому это счастьице достанется», «Не делай этого с нами, Хейли, пожалуйста», — восторгаются в комментариях.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
Комментарии