«Вот тебе, бабка, и Юрьев день»: Алла Пугачева отписалась от Филиппа Киркорова в Instagram

Звезда пока не комментировала свой поступок.

«Вот тебе, бабка, и Юрьев день»: Алла Пугачева отписалась от Филиппа Киркорова в Instagram

Певица Алла Пугачева удивила соцсети. Пожалуй, одна из самых узнаваемых звезд российской и советской эстрады решила отписаться от своего коллеги по сцене и бывшего мужа Филиппа Киркорова в Instagram.

71-летняя Пугачева неактивно ведет свою личную страничку, однако у неё 2,7 млн подписчиков, среди которые есть и российские селебрити. Одна из звезд шоу-бизнеса и заметила неожиданный поступок певицы. Ксения Собчак рассказала в своем Тelegram-канале «Кровавая барыня» о том, что Примадонна ушла со странички Киркорова по-английски. Телеведущая опубликовала скриншот в подтверждение своих слов. «Отписалась от Киркорова... Вот тебе, бабка, и Юрьев день!» — как всегда, с юмором сообщила Собчак.

Бывшие супруги — Филипп Киркоров и Алла Пугачева — прожили в официальном браке 11 лет. В 2005 году они расторгли брак и примадонна российской эстрады публично продемонстрировала свои отношения с новым избранником — шоуменом Максимом Галкиным.

Несмотря на этот любовный треугольник, звезды продолжали общаться и даже тепло комментировали события в жизни друг друга. Однако, как заметили пользователи сети, в последнее время отношения Киркорова и Пугачевой заметно охладели. Тем не менее какого-то публичного скандала между знаменитостями не произошло.

Филипп сейчас тесно общается со своей бывшей падчерицей Кристиной Орбакайте. Звезды часто встречаются в Америке, где у обоих собственные дома.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии