«Вот почему модель перекосило»: Бородина насмешила подписчиков брендовой покупкой

Юбка оказалась звезде не по размеру.

«Вот почему модель перекосило»: Бородина насмешила подписчиков брендовой покупкой

Ксения Бородина нередко хвастается перед подписчиками своими покупками. Обувь и различные аксессуары она предпочитает мерить в магазинах и покупать только после этого. А вот одежду знаменитость зачастую заказывает в интернет-магазинах. Но в этот раз не повезло: выбранная юбка оказалась телеведущей не по размеру. Она поделилась в своем Instagram забавным снимком, на котором видно, что юбка налезает Бородиной только на одну ногу. «А что вы знаете о неудачных интернет-покупках?» — подписала фотографию звезда.

У себя в сториз Ксения рассказала, что выбрала эту юбку, поскольку ей понравились фасон и фактура ткани. Но впоследствии телеведущая разочаровалась в покупке: вещь того размера, который она всегда заказывает в магазинах, оказалась слишком мала. Пользователи поддержали звезду и пошутили в комментариях насчет неудачной покупки. «Так вот, видите теперь, почему модель перекосило! Она натянула эту юбку!», «Надо было две заказать!» — написали поклонники под фотографией звезды.

Бородина пообщалась с подписчиками на эту тему и сказала, что будет делать возврат. Больше всего телеведущая была удивлена, что это одежда из брендового магазина, поскольку она всегда заказывала свой размер и не ошибалась.

Источник фото: East News

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии