«Вот оно, счастье!»: 46-летний Сергей Безруков показал нежное видео с детьми

Поклонников умилили кадры актера с сыном и дочерью.

«Вот оно, счастье!»: 46-летний Сергей Безруков показал нежное видео с детьми

Сергей Безруков вместе со всей семьей поселился в загородном доме с самого начала карантина из-за коронавируса. Актеру и его близким очень понравилась дачная жизнь, и они остались здесь и после окончания режима самоизоляции. При этом Сергей продолжает работать в театре, ездить на гастроли и участвовать в съемках. А вот в перерывах с удовольствием проводит время с 4-летней дочерью Машей, сыном Степаном, которому скоро исполнится два года и супругой Анной Матисон.

На странице Безрукова в соцсети появляются посты, посвященные наследникам знаменитого актера. Так, на днях Сергей опубликовал видеоролик, на котором развлекается с детьми и катает малышей на одеяле по дому.

«Всем доброе, бодрое утро! Играем в “ездового папу”!» — написал актер под постом и добавил хештеги «семья» и «дом».

Подписчики социальной сети восхитились увиденным и отметили, что 46-летний Безруков замечательныq отец. На кадрах ясно, что и дочь, и сын счастливы провести время с папой и в восторге от забавы. Малыши заливаются громким смехом.

«Вот оно, счастье!», «Как же приятно видеть вас в роли папы! Хорошо, что у вас на все есть время», «Волшебно!», «Папины-мамины детки», «Замечательный папа!» — комментируют поклонники.

Стоит отметит, что у Безрукова есть еще двое детей: 12-летняя дочь Александра и 9-летний сын Иван от актрисы Кристины Смирновой. Сергей признается, что не уделяет столько времени старшим детям, поскольку отцовские инстинкты у него проснулись только сейчас.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы