«Вот и пришел конец спорту»: Бузова решила стать футбольным арбитром

Звезда заявила, что намерена заняться судейством матчей на чемпионате Европы.

«Вот и пришел конец спорту»: Бузова решила стать футбольным арбитром

Поющая телеведущая грозится отомстить всем футболистам. В своем Instagram звезда заявила, что готова выйти на поле в качестве арбитра.

«Возвращаюсь в футбол! Только теперь уже в качестве арбитра на чемпионате Европы по футболу. Не ожидали? А я могу всё. Не зря же я шесть лет сидела на трибуне. Держитесь, футболисты, красных карточек у меня много припасено», — подписала фотографию Бузова.

Фанаты Ольги, среди которых оказалось немало поклонников данного вида спорта, умоляют звезду не портить главный футбольный праздник.

«Господь Всемогущий, видимо, посчитал, что мало наказать Россию ее футболистами, теперь ещё будет арбитр Бузова», «Где-то перекрестился Тарасов», «Если вы, Ольга, так же играете в футбол, как и "поёте", то лучше не надо», «Вот и пришел конец спорту», — высказались подписчики в комментариях.

Не остались в стороне и профессиональные спортивные комментаторы. Дмитрий Губерниев в эксклюзивном комментарии порталу Day.ru заявил, что если Бузова начнет судить футбол, то он выйдет на поле вместо Дзюбы.

«А за систему видеоповторов будет отвечать Дава», — усмехнулся Губерниев.

Окажется ли пост Ольги шуткой, узнаем совсем скоро, матчи Евро-2021 стартуют в середине июня.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Виктория Фроленко 

Комментарии