«Вот и львеночек пошел»: Ида Галич показала первые шаги сына

Пользователи Сети предупредили блогершу о возможных опасностях.

«Вот и львеночек пошел»: Ида Галич показала первые шаги сына

На странице Иды Галич в Instagram все чаще стали появляться трогательные кадры с ее единственным сыном. Недавно Леону исполнился год, и телеведущая в честь праздника показала подписчикам новорожденного малыша. Теперь же на смену архивному видео пришел современный ролик, продемонстрировавший фанатам знаковое событие. Леон научился ходить и сделал первые шаги по направлению к матери.

Поклонники Галич обратили внимание, насколько она счастлива в этот момент, что буквально светится. Они искренне порадовались за Иду и ее наследника. «Какое же счастье испытывает мама при первых шагах ребенка! Это непередаваемо!», «Бесценный момент», «Эти первые шаги — самые важные», — отмечают фолловеры.

Кстати, совсем недавно пользователи Сети умилялись первым шагам сына другой знаменитой инстадивы — Оксаны Самойловой. Они с Галич родили примерно в одно время — в феврале прошлого года. Ролик с Давидом модель показала еще месяц назад: событие произошло, когда семья отдыхала в Дубае. И теперь настала очередь Леона. «Вот и львеночек пошел», — отметили подписчики. Они пожелали мальчику и дальше так же уверенно идти по жизни. Правда, при этом предостерегли Иду, что вскоре ей придется закрывать все ящики на замок и прятать опасные предметы подальше, так как начинающие пешеходы проявляют крайнее любопытство ко всему новому.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

Комментарии