Вот это зрелище: 11 фото провального маникюра от горе-мастеров

Маникюр – очень важная часть женского образа. Мода на него постоянно меняется, и вроде все уже испробовано, но у некоторых современных мастеров получается отличиться.

Вот это зрелище: 11 фото провального маникюра от горе-мастеров

Смотрите в этой подборке 11 самых ужасных фото абсолютно нелепого маникюра.

Стразы – это, конечно, хорошо, но некоторые просто не знают меры. Как вам такие когтищи из блестящих камешков? Лишь бы не утащила ворона такую блестящую даму.

Ногти-шарики – особый вид маникюра. Зачем это сделано и насколько это модно и красиво, судите сами.

Однотонный лак давно в прошлом, однако изобилие цветов в современном маникюре порой просто режет глаз. Хотели бы такой калейдоскоп на ногтях?

Розовые шарики у основания ногтя, с какой-то целью туда прилепленные. Остается только догадываться, как мастеру пришла в голову такая идея, но выделиться получилось.

Слишком длинные и острые ногти – это не только красота, но и средство самообороны. Очевидно, это маникюр для дам, поздно возвращающихся с работы. Лишь бы случайно не выколоть себе или мужу глаз…

Бусины, цветочки, бабочки и прочая дребедень на длиннющих ногтях – полет фантазии автора неистощим. Наверное, еще бы что-нибудь налепили, но ногти закончились.

Губки, бантики, сердечки в сочетании с прилепленными розовыми пуховыми шариками – тема для девочек. Но только для тех, кто не мочит руки и вообще ими ничего не делает, иначе как такое носить? Только любоваться!

Пористые ноготки в виде сыра, на котором сидит мышка, – еще одно новшество в бьюти-индустрии. Насколько это красиво, судить вам, но на фото выглядит забавно. Детям понравится.

Видимо, некоторые дамы скучают по детству и делают себе маникюр с детской тематикой. Бантики, мышки и игрушки вкупе с яркими цветами выглядят немного устрашающе и нелепо.

Любовь к «Макдональдсу» порой превосходит даже голос разума. Почему бы и не изобразить любимый фастфуд на своих ногтях?

«Забинтованные» ногти выглядят весьма необычно. Как считаете, может, такой маникюр войдет в моду у медработников?

Комментарии