«Вот это вид сзади»: 53-летняя Екатерина Стриженова смело обнажила эталонные формы

Зрители привыкли видеть ведущую и актрису в более сдержанных образах.

«Вот это вид сзади»: 53-летняя Екатерина Стриженова смело обнажила эталонные формы

53-летняя ведущая и актриса Екатерина Стриженова смело продемонстрировала эталонную фигуру в монокини и сорвала овации. Зрители привыкли видеть телеведущую в классических образах: на людях Стриженова всегда выглядит выдержанно. Периодически знаменитость балует публику домашними снимками и фото с отдыха.

Так, на странице Стриженовой в Instagram появилось смелое видео, на котором замужняя знаменитость демонстрирует фигуру в облегающем купальнике. Свои формы Екатерина пыталась прикрыть полупрозрачным парео, но деталь гардероба так и норовила отлететь в сторону.

Стоит отметить, что Екатерина тщательно следит за собой и уделяет время физической подготовке. Благодаря выносливости и умению вовремя восстановиться Стриженова быстро вернулась на экраны после трагического падения во время съемок одной из программ.

В Сети внешний вид актрисы оценили по достоинству.

«Ах, этот вид сзади — завораживает», «Прямо очаровала», «Ты горишь как огонь! И у меня агония… как там дальше?», «Молодкам фору даст», «Вау, шикарно», «Вот вам и бабушка-бабусечка», «Шикарно! Очень элегантно и ни капли не вульгарно», — писали преданные фолловеры звезды.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Странно, но тест охарактеризовал меня довольно правильно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 июня 2021 13:40