Вот это поворот: Влад Кадони подтвердил роман с Ольгой Орловой страстным поцелуем

Вот это поворот: Влад Кадони подтвердил роман с Ольгой Орловой страстным поцелуем

Шоумен Влад Кадони воспользовался своими экстрасенсорными способностями и приворожил 42-летнюю Ольгу Орлову. По крайней мере к такому выводу пришли поклонники экс-«Блестящей», узнав о ее романе с психологом и звездой шоу «Битва экстрасенсов».

Ведущие «Дома 2» объявили о своих отношениях на программе «Бородина против Бузовой», более того, они даже не постеснялись поцеловаться на камеру. Правда, сам интимный момент зрители не увидели, Бузова стремительно закрыла пару собой, но заверила, что поцелуй был очень страстным.

Такое неожиданное признание изрядно удивило фанатов — не так давно Орлова с пеной у рта уверяла, что их с Кадони связывает только дружба. Певица искренне возмущалась новостям желтой прессы, в которых писали о тайной свадьбе и даже беременности Ольги от Влада. Теперь же она кардинально поменяла «показания», что навело поклонников на мысль, а не применил ли 33-летний экстрасенс один из своих мистических приемов.

Напомним, что Влад Кадони обрел широкую известность не только как потомственный ясновидящий, но и как заметный участник «Дома 2». В 2015 году молодого человека повысили и назначили ведущим главной телестройки страны. Проект как раз и свел вместе обаятельного Кадони и красавицу Орлову.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.