«Вот это новость»: у Баталова появилась знаменитая внебрачная дочь

Названная родственницей артиста кинозвезда отреагировала на происходящее.

«Вот это новость»: у Баталова появилась знаменитая внебрачная дочь

Названная внебрачной дочерью Алексея Баталова актриса Мария Голубкина отреагировала на скандал вокруг ее имени. Накануне бывший администратор «Росконцерта» Нина Федорова рассказала журналистам, что мать Марии Лариса Голубкина в далеком 1973 году «крутила шашни» с женатым на тот момент Баталовым.

По сообщениям Федоровой, от этих отношений на свет появилась Мария. Сама актриса до недавнего момента была уверена, что ее отец — легендарный режиссер Николай Щербинский-Арсентьев.

Когда в прессе появились сообщения о возможной связи Голубкиной и Баталова, актриса поспешила прокомментировать происходящее. Судя по всему, она была в шоке, потому что только и смогла сказать: «Вот это новость».

Сам Баталов ничего о родстве с Голубкиной рассказать уже не может: актер ушел из жизни в 2017 году. С тех пор его имя то и дело появляется в светской хронике и скандальных заголовках.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Сама актриса до недавнего момента была уверена, что ее отец — легендарный актер Андрей Миронов. опять бред пишите.. у Миронова дочь от Градовой, а Машу он удочерил... ну хоть блин матчасть учите
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 августа 2021 22:03