«Без фильтров ничтожна»: растолстевшая Мадонна опозорилась в церкви

Поп-звезду просто невозможно узнать.

«Без фильтров ничтожна»: растолстевшая Мадонна опозорилась в церкви

Все звезды (ну почти) прибегают к фотошопу, чтобы скрыть недостатки. Но иногда желание казаться моложе и стройнее может сыграть злую шутку. Именно это и произошло с легендарной Мадонной.

63-летняя поп-королева в пятницу вечером вышла на улицы Нью-Йорка, чтобы возглавить хор, поющий Like A Prayer. В своем Instagram Мадонна опубликовала кадры, на которых она поет, стоя на ступенях церкви в окружении толпы. Певица выглядит сногсшибательно. Лицо как у молодой женщины, фигура стройная, само воплощение здоровья и красоты.

Однако на фото папарацци все совсем иначе. Лицо давно поплыло, морщины, мешки под глазами, обвисшие щеки, неровные зубы, но главное — звезда выглядит гораздо крупнее, чем на собственных снимках. Отчетливо видно, что ее живот свисает, а грудь пытается его догнать. Причем звезда совершенно не думает это скрывать. Все складки отлично видны на фото, опубликованных Daily Mail. На них Мадонна предстала в декольтированном черном платье с разрезом, полностью открывающем ногу, и рокерской кепке.

Читатели никак не ожидали увидеть кумира в таком виде.

«Отеки от алкоголя, искусственные волосы и необходимость оставаться актуальной», «Она очень пухлая, кожа у нее грубая. Без фильтров Мадонна ничтожна», «Она выглядит ужасно и ведет себя смехотворно. Ей должно быть стыдно», «Просто два разных человека. К чему эта ложь?» — высказывались юзеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии