Вот это кроссовер! Два Флэша Эзры Миллера и Гранта Гастина встретились в «Кризисе на Бесконечных землях»

Вот это кроссовер! Два Флэша Эзры Миллера и Гранта Гастина встретились в «Кризисе на Бесконечных землях»

Дуэт супергероев стал самым неожиданным камео-сюрпризом всего кроссовера.

Вчера на телеканале CW в эфир вышли две заключительные части масштабного кроссовера «Кризис на Бесконечных землях», в котором множество персонажей DC из разных миров и проектов объединили усилия в борьбе с суперзлодеем Анти-Монитором, задумавшим погубить всю мультивселенную. Отличительной особенностью этого телепроекта стало появление в нем разных версий одних и тех же супергероев, но наибольшей неожиданностью стало камео Флэша в исполнении Эзры Миллера, которому довелось пересечься с Флэшем Гранта Гастина.

Герои встретились в четвертой части «Кризиса на Бесконечных землях». Флэш узнает, каким образом он может предотвратить надвигающуюся катастрофу, которая погубит мультивселенную. Он уже готов взяться за дело, когда вдруг перед ним предстает альтернативный Флэш из параллельной вселенной DC. Сначала оба героя оказываются сбиты с толку, но затем все же понимают, что они, в сущности, являются одним и тем же человеком.

Флэш Гастина стремится предупредить своего двойника о грядущей угрозе, но тот попросту исчезает. Правда, перед тем как испариться в воздухе, Флэш Миллера вспоминает Киборга из «Лиги справедливости» и восклицает:

Я же говорил Виктору, что все возможно!

Напомним, что летом 2022 года на экраны должен выйти полнометражный фильм о Флэше с Эзрой Миллером в главной роли. Режиссером картины станет Андреас Мускетти, известный как постановщик дилогии «Оно» по одноименному роману Стивена Кинга.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.