Вот это камбэк: звезда «Смолвиля» Том Уэллинг вернется к роли Кларка Кента в кроссовере «Стрелы» и «Флэша»

Вот это камбэк: звезда «Смолвиля» Том Уэллинг вернется к роли Кларка Кента в кроссовере «Стрелы» и «Флэша»

Грандиозному кроссовер-эпизоду из пяти частей – не менее грандиозный кастинг.

Изданию Entertainment Weekly удалось выяснить едва ли не самую громкую кастинг-новость недели: Том Уэллинг, знакомый зрителям по сериалу «Тайны Смолвиля», вернется к давно, казалось бы, забытой роли Кларка Кента в грядущем кроссовере супергеройских сериалов The CW.

«Кризис на Бесконечных землях» (Crisis on Infinite Earths), таким образом, объединит уже трех (!) актеров, в разное время примерявших роли Кларка Кента/Супермена. Компанию Уэллингу составят Тайлер Хэклин, исполнивший эту роль в сериале «Супергерл», и Брэндон Рут, который играл Супермена на большом экране, а в «Легендах завтрашнего дня» затем стал совсем другим супергероем.

Пока информации о том, какую сюжетную арку сценаристы кроссовера подарили Кларку Кенту в исполнении Тома Уэллинга, практически нет – известно лишь, что в «Кризисе на Бесконечных землях» зрителям объяснят, чем занимался Кларк Кент все 8 лет, прошедших после окончания «Тайн Смолвиля».

На протяжении восьми лет «Стрела» основывалась на «Тайнах Смолвиля». Говоря проще, без них не было бы ни «Стрелы», ни всей нашей вселенной. Поэтому, когда мы только начали обсуждать «Кризис на Бесконечных землях», нашим первым, вторым и третьим приоритетом было возвращение Тома к культовой роли Кларка Кента,

– отметил в официальном объявлении о кастинге исполнительный продюсер Марк Гуггенхайм.

Кроссовер-эпизод «Кризис на Бесконечных землях» растянется на несколько частей с уходом на «зимние каникулы». Премьера первого эпизода в рамках «Супергерл» намечена на 8 декабря, затем еще две серии покажут 9 и 10 декабря в рамках «Бэтвумен» и «Флэша». После зимнего перерыва кроссовер-эпизод вернется в рамках «Стрелы» 14 января 2020, а финал покажут в тот же день, но часом позже, в рамках «Легенд завтрашнего дня».

Источник

2 комментария
Написать
👍
0
👎
Блин здорово)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 сентября 2019 22:01
👍
0
👎
Уииии. Визжу как поросёнок. Я только за!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 сентября 2019 08:59
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии