«Вот это Ильичу фартануло»: Таюрская выставила прелести на фоне скандального романа

Солистка Little Big показала свою превосходную физическую форму.

«Вот это Ильичу фартануло»: Таюрская выставила прелести на фоне скандального романа

Новая избранница солиста Little Big Ильи Прусикина Софья Таюрская сверкнула аппетитной фигурой в провокационной фотосессии на фоне откровений о новых отношениях. На днях Таюрская дала интервью Ксении Собчак, в котором наконец созналась — они с Ильичом действительно вместе. Более того, их отношения длятся уже год.

Не успела общественность обсудить сей факт, как Таюрская вновь подогрела любопытство аудитории: на личной странице в Instagram певица выложила максимально интимные снимки, на которых предстала в абсолютно прозрачном белье, сквозь которое особо страждущие могли рассмотреть практически все пикантные детали. Автором фото стала Александра Бодрова.

«Давно мечтала о такой съемке», — поделилась ощущениями она.

Снимки всего за сутки набрали почти 130 тысяч лайков и сотни комментариев. Никто не мог поверить в откровенность всегда закрытой звезды.

«Вот это Ильичу фартануло», «Богиня, не иначе», «Ее талия — аномалия», «Теперь тоже хочу такую съемку», «У меня от такой красоты аж слезы на глазах», «Шок-контент, 18+», «Просто пожарный пожар», — не сдерживали эмоций поклонники.

Источник фото: Фото: https://www.instagram.com/sonyatayurskaya/

Автор: Алина Крылова 

Комментарии