«Вот это генетика»: архивное фото 12-летней Мерьем Узерли произвело фурор

Сравнение двух снимков артистки шокировало поклонников.

Актриса Мерьем Узерли поделилась с подписчиками в Instagram фотографией, сделанной четверть века назад. Фанаты поразились тому, что артистка совершенно не изменилась.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

1995🖇2020 🕰

Публикация от meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)

Мерьем регулярно балует поклонников архивными фотографиями: то показывает всю свою семью, то публикует детские снимки. В этот раз актриса поделилась фото, на котором ей 12 лет. Рядом звезда турецких сериалов опубликовала свежий кадр. Она не стала писать большой пост, только проставила даты, когда были сделаны снимки: 1995 и 2020 годы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

📸 @gabo_photos

Публикация от meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)

Архивное фото вызвало небывалый ажиотаж среди фанатов. В сети появились сообщения, что красота Мерьем дана ей не от природы, а мастерами пластической хирургии. Но опубликованный актрисой снимок разрушает все подобные теории. Поклонники дружно заявили, что знаменитость совершенно не изменилась за 25 лет. Черты ее лица остались прежними, что шокировало подписчиков.

Фанаты оставили под снимками сотни восхищенных комментариев, и многие из них на русском языке. «Это редкая, естественная красота, не подвластная времени», «Такая же красавица, как раньше», «Ничуть не изменилась», «Просто красавица», «За 25 лет ничего не изменилось! Такая молодая и симпатичная», «Совершенно не изменилась», «Вот это генетика», — написали фанаты.

1 комментарий
👍
0
👎
Отлично что за столько лет Мерьем Узерли совсем не меняется и всё так же хороша..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 августа 2020 22:31