Вот это формы: оскандалившаяся Загитова засветила пикантную деталь во время танца в бикини

Фигуристка доказала, что она больше не та маленькая девочка, которой ее знали.

Вот это формы: оскандалившаяся Загитова засветила пикантную деталь во время танца в бикини

Оскандалившаяся на «Ледниковом периоде» фигуристка Алина Загитова доказала, что выросла, устроив горячие танцы в крошечном бикини. Не так давно спортсменка вернулась из отпуска в Дубае, где совсем забыла о существовании работы и поклонников. Загитова отрывалась как могла, а позже поделилась пикантными кадрами танца на раскаленном от солнца пляже.

В кадре Загитова танцевала в крошечном черном бикини, а чтобы все происходящее не выглядело вызывающе, набросила на плечи прозрачный палантин. Благодаря незамысловатым движениям, публика могла наглядно оценить стройную фигуру олимпийской чемпионки.

Примечательно, что во время танца Загитова также засветила татуировку на руке: очертания рисунка можно было разглядеть во время движения рукой. Позже кадры с участием фигуристки были удалены TikTokом, из-за чего настроение Загитовой заметно испортилось.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
1
👎
Хосподи, какая бестолковая статья. Одни пустые, никчемные фразы. Автор статьи, чем оскандалилась на " Ледниковом периоде" Загитова? Из какого отпуска в Дубае вернулась Загитова? Автор, сначала проверяйте ту информацию, которую публикуете.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 декабря 2021 20:53