«Вот это фигура!»: 58-летняя Эмма Малинина в бикини произвела фурор

Жена Александра Малинина показала, как протекает отдых в Италии.

«Вот это фигура!»: 58-летняя Эмма Малинина в бикини произвела фурор

Супруги Малинины вместе уже 30 лет, в этом году они отмечали жемчужную свадьбу. Но, несмотря на такой весомый семейный стаж, огонек между Эммой и Александром не погас. Муж по-прежнему восхищается женой, как в молодости. Доказательство — фотографии Эммы в Instagram, ведь большинство из них сделаны певцом.

Сейчас семья полным составом отдыхает в Италии. Вместе с родителями находятся и дети — 19-летние двойняшки Фрол и Устинья. Они посещают красивые места страны-сапожка, уже увидели Пизанскую башню, катаются на велосипедах. Кстати, это одно из любимых занятий Малининых, которое помогает поддерживать им физическую активность.

Лодка... море и ❤️

Публикация от Dr.med Emma Malinina (@doktoremmamalinina)

А в какой форме 58-летняя Эмма! Женщина не стесняется показывать себя даже в купальнике. «Глазами любимого», — подписала она снимок, где стоит в гроте посреди водной глади в серебристом купальнике.

«А глаз у любимого — алмаз», — подметили подписчики. Они обратили внимание, как молодо и подтянуто выглядит Малинина, некоторые ее даже перепутали с дочкой. «Я думала это Устинья! И только по подписи к фото поняла, что это Вы», «Всем бы такую фигуру», «Ноги у Эммы роскошные. И фигура обалденная», «Редкостное сочетание полной гармонии мудрости, красоты, ума, женственности!», «Фигура потрясная! Респект, леди!», «Красотка», «Тело богини», — засыпали женщину комплиментами фолловеры.

1 комментарий
👍
0
👎
Нет уже уважения к этому семейству, после того, как они отнеслись к его дочери. Остался осадок! Эмма оказалась не мудрой женщиной
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 августа 2020 09:06