Вот что нужно делать похудевшему Морозову, чтобы люди от него не шарахались

Совет будет полезен всем сбрасывающим вес.

Вот что нужно делать похудевшему Морозову, чтобы люди от него не шарахались

Александру Морозову, избавившемуся от 70 килограммов, рассказали, как не выглядеть больным, осунувшимся и постаревшим. Звезда «Кривого зеркала» пожаловался, что знакомые перестали его узнавать и подозревают у него серьезные болезни.

До похудения артист выглядел более молодым и цветущим. Все дело в подкожном жире, который натягивал кожу лица. Врач-косметолог Ирина Котова считает, что артисту нужно было начать ухаживать за лицом, как только он начал худеть. Но и теперь у Морозова есть шансы вернуть себе молодость и свежесть.

«Если человек находится в процессе похудения, ему будут полезны процедуры, направленные на плотность кожи, начиная от аппаратных методик типа RF-лифтинга и заканчивая инъекционными — коллагенотерапия, биоревитализация. Они не позволяют коже так активно провисать.

Когда человек уже похудел, и мы видим зоны западения на лице, это все можно восстановить с помощью контурной пластики. Худеть лучше с диетологом, с эндокринологом, чтобы это правильно происходило и кожа не сильно страдала», — заключила эксперт в беседе с PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Оксана Шеберстова  Ольга Тарантина 

Комментарии